Учет рабочего времени

Удалить график работ

Удалить график работ

Если в организации временно меняется график работы, сотрудникам оформляется изменение условий труда. Отдел кадров создает новый график переводит на него сотрудников, а старый удаляет.

  1. Перейдите в раздел «Сотрудники/Графики работ» и нажмите .
  2. Откройте раздел «Графики работ».
  3. Наведите курсор на график, который хотите удалить, и нажмите . В открывшемся меню выберите «Удалить». График перейдет в архив и не будет отображаться в списке активных. График из архива нельзя назначить сотруднику.

Восстановить удаленный график

Удаленный график можно восстановить, чтобы снова использовать его в кадровых документах.

  1. Перейдите в раздел «Сотрудники/Графики работ» и нажмите .
  2. Откройте раздел «Графики работ».
  3. Выберите режим отображения «Все графики». Удаленные выделены серым шрифтом.
  4. Наведите курсор на удаленный график и нажмите . В открывшемся меню выберите «Восстановить». Подтвердите действие в диалоговом окне.

Востановленный график снова можно использовать для сотрудников при приеме на работу или перевести на него уже работающих.