Присоединяйтесь!

Оприходовать товары

Оприходовать товары

С помощью документа «Оприходование» кладовщик или бухгалтер фиксирует остаток по неучтенным товарам на складах.

Для оприходования алкоголя воспользуйтесь инструкцией «Поставить алкоголь на баланс».

  1. В разделе «Бизнес/Закупки/Расходы» нажмите и выберите «Поступления/Оприходование».
  2. Поля «Организация» и «На склад» заполнятся автоматически. Проверьте и при необходимости отредактируйте их.

    Если вы создали оприходование через связанные документы, список товаров уже заполнен. Его можно редактировать.

  3. В остальных случаях добавьте наименования одним из способов:

    В документ можно добавить любые наименования, кроме номенклатуры с видом «Без учета»: работ, услуг или неисключительных прав.

  4. Укажите себестоимость товаров. Чтобы установить розничные цены, оформите документ «Изменение цен».
  5. Нажмите «Провести».
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.