Presto для ресторанов, кафе и столовых

Заблокировать рабочее место в Presto

Заблокировать рабочее место в Presto

Блокируйте вход в систему каждый раз, когда покидаете рабочее место. Это нужно, чтобы под вашей учетной записью в Presto не работали другие пользователи.

Рекомендуем настроить автоматическую блокировку. Также вход в Presto автоматически заблокируется, если вы закроете окно с офлайн-приложением. Чтобы заблокировать рабочее место вручную, кликните и нажмите «Выйти из системы».

Доступ в Presto заблокирован. Чтобы возобновить работу, нужно войти в систему.

Лицензия

Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых».

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно