Presto для ресторанов, кафе и столовых

Меню в Presto

Меню в Presto

При создании заказов в Presto сотрудники зала добавляют блюда не напрямую из каталога, а из меню. Для этого нужно заранее создать меню и указать в нем цены.

В заведении может быть несколько вариантов меню: «Для банкетов», «Основное меню» и «Доставка». Их можно выбирать вручную или настроить период действия. Например, «Бизнес-ланч» будет доступен с 12:00 до 16:00.

Как все устроено

  1. Руководитель или товаровед:
  2. Официант или кассир выбирает меню на терминале или в приложении, создает заказ и добавляет в него блюда.
  3. Руководитель смотрит отчеты о продажах и корректирует цены.
  4. Повар или администратор добавляет позиции в стоп-лист, если они временно недоступны для заказа.

Лицензия

Работа с меню доступна в любом тарифе сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых». Стоп-лист — только в тарифе «Профи» сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых»

Еще не работаете в Presto?
Попробуйте сейчас — первый месяц бесплатно.
Открыть заведение