Presto Prod Monitor группирует блюда в нескольких режимах: «по заказам», «по подачам», «по наименованиям». От способа группировки зависит отображение заказов на экране и порядок работы с ними. Не хотите объединять блюда — выберите режим «не надо».
Когда блюдо поступит на кухню, отметьте начало работы с ним, затем — готовность.
«По наименованиям» или «Не надо»
«По наименованиям» или «Не надо»
«По заказам» или «По подачам»
«По заказам» или «По подачам»
Отметить начало приготовления
- Нажмите строку блюда на экране.
- Потяните строку с количеством порций влево и кликните «В работу».
Начало работы с блюдом зафиксировано в Presto.
- Как еще можно отметить начало готовки?
- Почему часть блюд из заказа не отобразилась?
- Что обозначают символы на карточке блюда?
- Блюдо заказали сразу с нескольких столов. Как узнать, на какой стол готовить раньше?
Отметить готовность
Отметить начало приготовления
- Выберите, готовить весь заказ сразу или одно блюдо:
- весь заказ — потяните верхнюю строку влево;
- одно блюдо — потяните его строку влево.
- Нажмите .
- Почему часть заказов не отобразилась?
- Что обозначают символы на карточке блюда?
- Как посмотреть состав блюда?
Отметить готовность
Если вы приготовили весь заказ, потяните верхнюю строку влево и нажмите . Чтобы отметить готовность одного блюда, потяните влево его строку.
Заказ приготовлен. Сборщик или сотрудник зала может его выдать.
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.