ДОБАВИТЬ БЛЮДО В СТОП-ЛИСТ

Стоп-лист — это список блюд, которые временно не могут быть приготовлены. Например, сегодня утром были очень популярны стейки и к обеду они закончились. Блюда, где используются стейки, повар должен внести в стоп-лист, чтобы официант знал, сколько блюд еще может быть приготовлено и оповестить об этом гостя. 

  1. Перейдите в главное меню по кнопке , затем в раздел «Стоп-лист».

  2. Добавьте блюдо, нажав . Укажите его название, сколько возможно приготовить позиций, точку продаж и время нахождения в стоп-листе — на сколько и почему оно заносится в стоп-лист. Сохраните данные.

  3. Блюдо добавлено в стоп-лист, рядом с ним находится специальный счетчик, он означает, сколько еще блюд повар может приготовить. Обновление происходит автоматически.

Удалить блюдо из стоп-листа

Не забудьте удалить блюда из стоп-листа, когда на складе появились необходимые продукты.

Наведите курсор мышки на строку с блюдо и нажмите .

История стоп-листа

Периодически просматривайте историю стоп-листа, чтобы отслеживать, какие блюда и в какой период пользуются наибольшим спросом. Так вы сможете отслеживать, какие блюда и когда особенно популярны, и вовремя пополнять склад продуктов.

  1. В разделе стоп-лист нажмите «Актуальное» и выберите «История».

  2. Нажмите на наименование, чтобы посмотреть когда и почему, и когда оно было занесено в стоп-лист.

Права и роли

0
0
Оставьте свой отзыв:
ОТПРАВИТЬ