ДОБАВИТЬ БЛЮДО В СТОП-ЛИСТ
Стоп-лист — это список блюд, которые временно не могут быть приготовлены. Например, сегодня утром были очень популярны стейки и к обеду они закончились. Блюда, где используются стейки, повар должен внести в стоп-лист, чтобы официант знал, сколько блюд еще может быть приготовлено и оповестить об этом гостя.
- Перейдите в главное меню по кнопке
, затем в раздел «Стоп-лист».
- Добавьте блюдо, нажав
. Укажите его название, сколько возможно приготовить позиций, точку продаж и время нахождения в стоп-листе — на сколько и почему оно заносится в стоп-лист. Сохраните данные.
- Блюдо добавлено в стоп-лист, рядом с ним находится специальный счетчик, он означает, сколько еще блюд повар может приготовить. Обновление происходит автоматически.
Удалить блюдо из стоп-листа
Не забудьте удалить блюда из стоп-листа, когда на складе появились необходимые продукты.
Наведите курсор мышки на строку с блюдо и нажмите .
История стоп-листа
Периодически просматривайте историю стоп-листа, чтобы отслеживать, какие блюда и в какой период пользуются наибольшим спросом. Так вы сможете отслеживать, какие блюда и когда особенно популярны, и вовремя пополнять склад продуктов.
- В разделе стоп-лист нажмите
«Актуальное» и выберите «История».
- Нажмите на наименование, чтобы посмотреть когда и почему, и когда оно было занесено в стоп-лист.
0
0
Оставьте свой отзыв:
ОТПРАВИТЬ