Presto для ресторанов, кафе и столовых

Изменить или удалить карточку клиента в Presto

Изменить или удалить карточку клиента в Presto

В разделе «Клиенты» вы можете:

Отредактировать данные

Откройте раздел «Клиенты», выберите имя в списке и нажмите .

Внесите изменения и сохраните их.

Объединить карточки

Если для одного клиента были случайно созданы 2 карточки с разными данными, объедините их.

  1. Отройте панель массовых операций кнопкой .
  2. Отметьте одинаковые карточки и нажмите « Объединить».
  3. Если в карточках указаны разные имена, выберите, какое из них сохранится. Остальные данные из карточек объединятся.

Перенести карточки клиентов в раздел

Если вы хотите добавить клиентов в группу с персональной скидкой, перенесите его карточку в раздел.

  1. Отройте панель массовых операций кнопкой .
  2. Отметьте карточки клиентов.
  3. Нажмите « В раздел».
  4. Выберите раздел и подтвердите действие.

Удалить карточку клиента

Удалить одну карточку — наведите курсор на имя клиента и нажмите .

Удалить несколько карточек — нажмите , отметьте имена и кликните « Удалить».

Лицензия

Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых».

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно