Закрыть сотруднику доступ к Presto

Закрыть сотруднику доступ к Presto

Закройте сотруднику доступ к системе, например, при его увольнении.

Работник не сможет войти в аккаунт компании и не будет получать уведомления о событиях. При этом у него останется доступ к личному профилю в СБИС.

Фронт-офис
Бэк-офис
  1. В разделе «Сотрудники» откройте карточку сотрудника.
  2. Нажмите и выберите «Доступ запрещен».
  3. Сохраните изменения кнопкой «Ок».
  1. В разделе «Сотрудники» откройте карточку сотрудника.
  2. На вкладке «Доступ» выберите «Запрещен» в строке «Доступ».
  3. Сохраните изменения.

Учетная запись сотрудника в СБИС заблокирована. Чтобы настройки вступили в силу в офлайн-приложении, авторизуйтесь в нем повторно.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.