Авторизуйтесь в приложении, чтобы принимать заказы и передавать их на кухню. Порядок действий зависит от того, какой режим работы выбран: онлайн или офлайн.
Запустите приложение и выберите способ авторизации:
- по логину и паролю — введите их и нажмите «Войти». Выберите заведение, если их несколько.
- по QR-коду СБИС — в Saby Presto или на online.sbis.ru кликните инициалы, затем .
На экране авторизации в мобильном приложении кликните и сканируйте QR-код.
Если вы входите впервые и руководитель не задал ПИН-код, Presto предложит его создать. Придумайте 4-значную комбинацию, которую сможете легко запомнить. Дважды введите код, нажимая цифры на экране.
Предварительно проверьте, что Presto Waiter и терминал находятся в одной сети. Подключиться можно только к одному рабочему месту.
- Запустите приложение. Устройство автоматически подключится к ближайшему терминалу с офлайн-версией Presto.
- Введите логин и пароль.
Если вы входите впервые и руководитель не задал ПИН-код, Presto предложит его создать. Придумайте 4-значную комбинацию, которую сможете легко запомнить. Дважды введите код, нажимая цифры на экране.