Помощь
Начните поиск...
Тарифы
Контакты
Поддержка
Учебник
Журнал
Presto для ресторанов, кафе и столовых
Готовые решения
Совместимое оборудование
Технические требования
Автоматизация кухни
Вход в Presto
Настройка
Каталог
Меню
Производство
Учет алкоголя
Складской учет
Кассовая смена
Заказы
Системы лояльности
База клиентов
Бронирование столиков
Доставка
Мотивация персонала
Питание под зарплату
Экран покупателя
Вызов официанта
Видеонаблюдение
Интеграция
Гостевая сеть Wi-FI
Контроль и отчеты
Приложения
Офлайн-приложение
Presto на Android
Presto Waiter
Установить
Авторизоваться
Настроить
Закрепить стол за собой
Принять вызов к столику
Применить подарочный сертификат при оплате
Принять оплату по QR-коду
Применить промокод при оплате
Переключить режим
Обновить приложение
Возможные проблемы
Не получается авторизоваться
Собрать логи
Приложение администратора зала
Presto Prod Monitor
Presto Client Monitor
Saby Courier
Словарь терминов
Видеоинструкции
Saby Presto
Присоединяйтесь!
Возможные проблемы при работе в приложении Presto Waiter
Возможные проблемы при работе в приложении Presto Waiter
Не получается авторизоваться
Как собрать логи в приложении
Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Работа с заказами
Чек и счет
Сотрудники и Presto
Нашли неточность?
Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.
С чего начать
Технические требования
Зарегистрироваться в СБИС
Добавить организацию или ИП
Добавить пользователей
Получить электронную подпись
Общие принципы
Создать документ
Обработать документ
Распечатать документ или отчет
Обработать сразу несколько документов
Узнать больше
Что нового
Как поменять пароль
Как настроить уведомления
Какие ЭП подходят для работы в СБИС
Также вы можете
Обратиться в поддержку
Скачать удаленный помощник
Связаться с менеджером
Дать право подписи
Вступить в группы СБИС