В зависимости от вашей схемы учета добавьте склады в бэк-офисе Presto.
- Откройте раздел:
- «Бизнес/Склад», вкладка «Склады» — на online.sbis.ru;
- «Склад» — в Saby Presto.
- Проверьте, что в списке есть склад с названием вашей точки продаж — это склад, с которого будут реализоваться блюда.
- Нажмите , затем «Склад» и выберите организацию.
- Выберите один или несколько типов склада:
- «Склад» — для простого хранения продуктов;
- «Склад точки продаж» — один склад этого типа появляется вместе с точкой продаж. Выберите этот тип, если у вас несколько складов, с которых происходит продажа. Например, один склад для бара, а другой для простого меню;
- «Цех производства» — для учета продуктов и полуфабрикатов, которые тратятся на приготовление блюд.
- Введите название склада.
Склады созданы и готовы к работе.
СБИС отразит все движения продуктов и готовых блюд для каждого склада. Например, поступление продуктов от поставщика на продуктовый склад, списание ингредиентов через реализацию розницы или проведение инвентаризации.
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.