СБИС позволяет отслеживать и вовремя списывать просроченные продукты и товары.
1. Настройте срок годностиВключите учет сроков годности в типе номенклатуры. В карточке номенклатуры укажите сроки годности товаров в днях, а для скоропортящихся продуктов — в часах.
2. Указывайте срок в складских документахТоваровед указывает дату окончания срока годности, когда принимает продукты на склад или выпускает блюда.
Укажите партию товаров и блюд, чтобы СБИС выделял просроченный товар в складских документах.
3. Контролируйте сроки годностиТоваровед в течение рабочего дня с помощью отчетов «Остатки на дату» и «Отчета по срокам годности» отслеживает сроки годности продукции и оформляет списание.
Необходимая лицензия
Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе, столовых».
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.