Помощь
Начните поиск...
Тарифы
Контакты
Поддержка
Учебник
Журнал
Presto для ресторанов, кафе и столовых
Готовые решения
Совместимое оборудование
Технические требования
Автоматизация кухни
Вход в Presto
Настройка
Каталог
Меню
Производство
Учет алкоголя
Складской учет
Кассовая смена
Заказы
Оформить заказ
Добавить в заказ блюда и напитки
С модификатором
На вес
Комплект
Молочная продукция
Маркированный алкоголь
Разливное пиво
Возможные проблемы
Повторить заказ или блюдо
Указать курсы подачи блюд
Вскрыть кег
Передать заказ на кухню
Применить сервисный сбор
Изменить заказ
Проверить статус заказа
Проконтролировать приготовление
Распечатать счет
Найти неоплаченный заказ
Получить безналичные чаевые
Заказать блюда онлайн
Системы лояльности
База клиентов
Бронирование столиков
Доставка
Мотивация персонала
Питание под зарплату
Экран покупателя
Вызов официанта
Видеонаблюдение
Интеграция
Гостевая сеть Wi-FI
Контроль и отчеты
Приложения
Словарь терминов
Видеоинструкции
Saby Presto
Присоединяйтесь!
Возможные проблемы при продаже алкоголя в Presto
Возможные проблемы при продаже алкоголя в Presto
Сканирована не та акцизная марка
Сканирована невалидная акцизная марка
Не удалось проверить марку
Акцизная марка не поступала
Алкоголь списался не с того регистра
Не удалось зарегистрировать в ЕГАИС
Заказ не завершен
Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Presto
Нашли неточность?
Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.
С чего начать
Технические требования
Зарегистрироваться в СБИС
Добавить организацию или ИП
Добавить пользователей
Получить электронную подпись
Общие принципы
Создать документ
Обработать документ
Распечатать документ или отчет
Обработать сразу несколько документов
Узнать больше
Что нового
Как поменять пароль
Как настроить уведомления
Какие ЭП подходят для работы в СБИС
Также вы можете
Обратиться в поддержку
Скачать удаленный помощник
Связаться с менеджером
Дать право подписи
Вступить в группы СБИС