Presto для ресторанов, кафе и столовых

Сформировать потребность из плана производства в Presto

Сформировать потребность из плана производства в Presto

Чтобы товаровед мог заранее подготовить продукты для приготовления блюд в плане, формируйте потребности. Это можно сделать вручную или прямо в плане производства.

  1. В разделе «Бизнес/Производство» перейдите на вкладку план и выберите цех производства, с планом которого работаете.
  2. Откройте меню массовых операций кнопкой и нажмите .
  3. Кликните «Создать потребность».
  4. Выберите учитывать необходимые материалы для полуфабрикатов или нет. Например, чтобы приготовить котлеты вам нужен фарш. Выберите «Все материалы» — СБИС автоматически включит в потребность, сколько мяса необходимо для подготовки полуфабриката.
  5. Проверьте данные и нажмите «Создать потребность».

Документ с необходимыми материалами создан. Его можно найти в разделе «Бизнес/Закупки/Расходы/Заказы/Счета» на вкладке «Потребности». Перейдите к оформлению заказа на продукты.

Лицензия

Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых».

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.