Создайте план выпуска блюд, чтобы готовить позиции в определенное время. После добавьте разделы плана и привяжите к ним разделы каталога — СБИС автоматически распределит блюда при заполнении плана. Если разделы не созданы, все позиции будут попадать в корень плана.
Работа с планом ведется в разделе:
- «Бизнес/План» на вкладке «Календарь» — на online.sbis.ru;
- «Производство/План» — в Saby Presto.
Способ создания плана различается в зависимости от того, создаете вы его впервые или добавляете новый.
Первый план
Первый план
Дополнительный план
Дополнительный план
- Укажите склад производства и проверьте точку продаж.
- Выберите периодичность плана выпуска и меню — его цены будут установлены на выпускаемые блюда.
- Укажите участки производства.
- Введите комментарий, например «На выходные». Это поможет быстро находить план в общем списке.
- Кликните «Начать».
- Кликните , нажмите «Объект планирования» и выберите склад производства.
- Проверьте точку продаж.
- Выберите периодичность плана выпуска и меню — его цены будут установлены на выпускаемые блюда.
- Укажите участки производства.
- Введите комментарий, например «На выходные». Это поможет быстро находить план в общем списке.
- Кликните .
Добавить раздел
- Кликните , затем нажмите «Раздел».
- Введите название раздела плана.
- Выберите, когда план будет отображаться на экране производства: весь день или его часть.
- Нажмите «не выбрано».
- Отметьте разделы каталога, которые будут привязаны к разделу плана.
- Кликните «Выбрать».
План настроен. Заполните его.
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.