Заведения общепита могут использовать план, чтобы упростить заготовку продуктов или блюд.
- Столовая — обеспечить полный цикл производства: формировать и контролировать заказы поварам, отслеживать остатки заготовленных блюд и создавать прайс-лист на конкретный день.
- Пекарня — контролировать остатки на витрине и оперативно отправлять задания на доготовку.
- Фабрика-кухня — группировать заказы разных заведений и отгружать заказанную продукцию точно в срок.
- Кафе и ресторан — создавать планы по учету полуфабрикатов или заготовок для бизнес-ланчей.
Как все устроено
- Администратор или технолог заполняет план производства, отправляет его на кухню и печатает прайс-лист.
- Повар работает с планом:
- в приложении Presto Prod Monitor;
- на терминале в Presto;
- на бумаге — распечатывает план и отмечает на нем приготовление блюд.
- Администратор или технолог в конце рабочего дня проверяет или указывает итог производства.
С чего начать
Настройте несколько планов для решения разных задач. Например, создайте планы на будни и выходные.
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.