Присоединяйтесь!

План производства в Presto

План производства в Presto

Заведения общепита могут использовать план, чтобы упростить заготовку продуктов или блюд.

  • Столовая — обеспечить полный цикл производства: формировать и контролировать заказы поварам, отслеживать остатки заготовленных блюд и создавать прайс-лист на конкретный день.
  • Пекарня — контролировать остатки на витрине и оперативно отправлять задания на доготовку.
  • Фабрика-кухня — группировать заказы разных заведений и отгружать заказанную продукцию точно в срок.
  • Кафе и ресторан — создавать планы по учету полуфабрикатов или заготовок для бизнес-ланчей.

Как все устроено

  1. Администратор или технолог заполняет план производства, отправляет его на кухню и печатает прайс-лист.
  2. Повар работает с планом:
  3. Администратор или технолог в конце рабочего дня проверяет или указывает итог производства.

С чего начать

Настройте несколько планов для решения разных задач. Например, создайте планы на будни и выходные.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.