Присоединяйтесь!

План производства в Presto

План производства в Presto

Заведения общепита могут использовать план, чтобы упростить заготовку продуктов или блюд.

  • Столовая — обеспечить полный цикл производства: формировать и контролировать заказы поварам, отслеживать остатки заготовленных блюд и создавать прайс-лист на конкретный день.
  • Пекарня — контролировать остатки на витрине и оперативно отправлять задания на доготовку. Задание можно распечатывать из плана или выводить на «Монитор для производства».
  • Фабрика-кухня — группировать заказы разных заведений и отгружать заказанную продукцию точно в срок.
  • Кафе и ресторан — создавать планы по учету полуфабрикатов или заготовок для бизнес-ланчей.

Как все устроено

  1. Администратор или технолог настраивает план производства, заполняет его, отправляет на кухню и печатает прайс-лист.
  2. Повар видит план на «Мониторе для производства» и работает с ним. Если на кухне нет устройства с приложением, повар распечатывает план и отмечает на нем приготовление блюд.
  3. Администратор или технолог в конце рабочего дня указывает итог производства, чтобы подготовить новый план с учетом фактического количества приготовленных блюд.

Настройте несколько планов для решения разных задач. Например, создайте планы на будни и выходные. После этого вы сможете заполнять план автоматически на основании продаж.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.