Присоединяйтесь!

Добавить технологическую карту блюда в Presto

Добавить технологическую карту блюда в Presto

Добавьте в каталог технологические карты блюд с рецептурой и составом — Saby будет вести учет ингредиентов, рассчитывать калорийность и себестоимость готовой продукции.

Создайте карточку
Заполните состав
Настройте производство
  1. В разделе «Каталог и цены» кликните ​ и выберите «Готовая продукция».
  2. Проверьте ставку НДС. Чтобы ее изменить, кликните и выберите значение из справочника.
  3. Введите полное и короткое названия блюда.
  4. В строке «Остаток» нажмите и выберите единицу измерения. Если она не весовая, добавьте альтернативную единицу измерения, чтобы рассчитывалась калорийность и отображался выход блюда.
  5. Укажите цену и плановую себестоимость.
  6. Нажмите «Фото» и добавьте изображение. Рекомендуем загружать картинки с разрешением не ниже 202 х 202 пикселей, чтобы они корректно отображались в Presto и других приложениях.
  7. Введите описание, чтобы официант мог рассказать о блюде гостям.
  8. Укажите вес порции в строке «Выход блюда, г».

Итог: карточка блюда создана, заполните состав.

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.