Прежде чем создать технологические карты блюд, добавьте в каталог продукты, которые используются для их приготовления. Это нужно, чтобы вести учет ингредиентов.
1. Создайте раздел
2. Добавьте подразделы
3. Заведите карточку продукта
Чтобы сгруппировать номенклатурные позиции, создайте раздел каталога.
- Откройте раздел:
- «Каталог» — в Saby Presto;
- «Каталог и цены» — на online.sbis.ru.
- На вкладке «Каталог» наведите курсор на
и выберите «
Раздел».
- Введите название раздела — «Продукты».
- Укажите единицы измерения — любые, в которых удобно вести учет: шт, кг, л и так далее.
- Нажмите
и укажите наценку или точность учета.
Итог: раздел создан. Теперь добавьте подразделы.
Лицензия
Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых».
Готовы начать работу в Presto?

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.