Прежде чем создать технологические карты блюд, добавьте в каталог продукты, которые используются для их приготовления. Это нужно, чтобы вести учет ингредиентов.
- В разделе «Каталог» или «Бизнес/Каталог» (зависит от конфигурации) перейдите в раздел «Продукты».
- Нажмите и выберите «Материалы/Материал».
- На вкладке «Производство» выберите тип «не производится».
- Укажите тип номенклатуры «Материал» и введите наименование.
- Выберите единицу измерения. По умолчанию она скопируется из настроек раздела.
Карточки продуктов созданы и заполнены. Теперь вы можете использовать их при создании технологических карт.
Материалы по теме
Готовы начать работу в Presto?
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.