Прежде чем создать технологические карты блюд, добавьте в каталог продукты, которые используются для их приготовления. Это нужно, чтобы вести учет ингредиентов.
1. Создайте раздел
2. Добавьте подразделы
3. Заведите карточку продукта
Чтобы сгруппировать номенклатурные позиции, создайте раздел каталога.
- В разделе «Бизнес/Каталог и цены» во вкладке «Каталог» нажмите
и выберите "
Раздел«.
- В появившемся окне введите название раздела — «Продукты».
- Укажите единицы измерения — любые, в которых удобно вести учет: шт, кг, л и так далее.
- Нажмите
и укажите наценку или точность учета.
Итог: раздел создан. Теперь добавьте подразделы.
Если в процессе работы некоторые позиции продублировались, их можно объединить или удалить неиспользуемые.
Лицензия
Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых».
Готовы начать работу в Presto?
