В заведениях могут продаваться не только блюда, но и готовые товары. Например, десерты, снеки или безалкогольные напитки в индивидуальной упаковке. Добавьте их в каталог, а потом в меню, чтобы начать продажи.
1. Создайте разделы
2. Добавьте карточку товара
Чтобы сгруппировать номенклатурные позиции, создайте раздел каталога, а в нем — подразделы.
- Откройте раздел:
- «Каталог» — в Saby Presto;
- «Каталог и цены» — на online.sbis.ru.
- Наведите курсор на
и выберите «
Раздел».
- В появившемся окне введите название раздела — «Товары».
- Укажите единицы измерения — любые, в которых удобно вести учет: шт, кг, л и так далее.
- Нажмите
и укажите наценку или точность учета.
- Перейдите в раздел и таким же способом добавьте подразделы.
Итог: разделы созданы. Заведите карточки товаров.
Готовы начать работу в Presto?

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.